1.Landeslisgaspieltag gegen Ratzeburger SV 3:5 (2:2)

Zum Start der neuen Landesligasaison hatten wir gleich das Lauenburger Derby gegen den Ratzeburger SV vor der Brust. In einem torreichen Spiel gingen die Gäste aus Ratzeburg als Sieger vom Platz. Leider gelang es uns nicht eine zweimalige Führung über die Zeit zubringen. Unsere Tore in der ersten Halbzeit erzielten Patrick Schönfeld und Victor Kargbo. Nach dem Seitenwechsel erzielte Elvaro Kouwenberg den zwischenzeitlichen Führungstreffer. Insgesamt haben wir heute als Mannschaft vieles von dem umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben, wichtig waren die Basics Kampf und Leidenschaft. Auf diese Leistung bauen wir auf, wir sind definitiv noch nicht bei 100%, sind aber auch selbstkritisch und wissen was wir in den nächsten Spielen besser machen müssen. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 11. August 2024 gegen den TSV Lägerdorf, Anstoß ist um 15:00 Uhr auf der heimischen Hufe.