12.Landeslisgaspieltag gegen SV Todesfelde II 1:4 (1:3)

Das Fazit zum Heimspiel gegen die Reserve des SV Todesfelde, es war ein gebrauchter Sonntag für uns! Das Spiel ist bereits nach einer halben Stunde entschieden, denn in der 29. Minute fällt das 0:3 für die Gäste. Zwar gelingt uns der Anschlusstreffer durch Joel Damisi, doch unser Torschütze muss kurz vor der Halbzeit noch mit einer berechtigten Roten Karte vom Feld. Der weitere Spielverlauf ist schnell erzählt, den Gästen gelingt ein weiterer Treffer und gewinnt verdient. Ein insgesamt blutleerer Auftritt von uns, den wir schnellsten aufarbeiten müssen und in den nächsten Wochen uns nicht mehr erlauben dürfen. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 27. Oktober 2024 gegen SSC-Hagen Ahrensburg, Anstoß ist um 15:00 Uhr in Ahrensburg.