SSV Großensee – GWS II 1:0 (0:0)

Erneutes Spitzenspiel für uns. Es ging nach Großensee. Der Gegner steht momentan auf Platz 2 der Tabelle.
Es entwickelte sich bei echten schiet Wetter ein relativ zähes Spiel das meistens zwischen den beiden Abwehrreihen statt fand. Torchancen waren Mangelware. Unsere erste gute Möglichkeit entstand eher zufällig. Ein Ball rutschte durch die Abwehrreihe und Thilo stand plötzlich alleine vor dem Tor. Sein Schuss traf leider nur den Pfosten. Großensee hatte mehr vom Spiel. Wir verteidigten alles gut weg. Wenn doch mal was durchkam war Torben zur Stelle. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.
Gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir eine gute Möglichkeit durch Noel und wenig später durch Marcel. In der 64 min schwächte der Gegner sich selbst. Patze fouelte im Mittelfeld und der gegnerische Spieler trat nach. Rote Karte. In der 70 min dann entsetzten auf unserer Seite. Nach einem Freistoß für den Gegner entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter. Hannes hat den Ball an die Schulter bekommen und der Schiedsrichter entscheidet auf Handspiel… Kann man geben,muss man aber nicht. Der Gegner nutzte diesen und ließ Torben keine Chance. 1:0
In der Folgezeit konnten wir die Überzahl nicht wirklich ausnutzen. Kurz vor Schluss wurde Marcel im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt. Den Schiri war das wohl nicht genug..Kein Elfmeter.
Unglückliche Niederlage. Mit etwas spielglück nimmst du hier einen Punkt mit. Großensee hat es aber gut und clever runtergespielt.
Am Mittwoch geht es für uns im Nachholspiel gegen den Linauer SV weiter.