GWS II –  SV Hammoor  2:2 (0:2)

Spitzenspiel ohne Sieger

Am Sonntag hatten wir zum Spitzenspiel den Tabellenführer aus Hammoor zu Gast. Hammoor konnte bisher alle 8 Spiele für sich entscheiden. Wir hatten bis dahin 2 Spiele weniger absolviert,  konnten aber auch alle 6 Begegnungen für uns entscheiden.
Die erste Möglichkeit des Spieles hatte Fabi in der 4. min. Wenig später konnte Schöni einen Kopfball aufs Tor bringen. Der Keeper konnte diesen nicht festhalten und Marcel verwertete den Abpraller zum 1:0. Leider entschied der Schiedsrichter auf abseits. In der 8. Minute kombinierte sich Hammoor gut durch das Mittelfeld und konnte daraus das 0:1 erzielen. In der Folgezeit fand das Spielgeschehen meist im Mittelfeld statt, da beide Abwehrreihen gut verteidigten. Mehr als ein paar halb Chancen sprangen nicht heraus. In der 41. Minute dann ein erneuter Rückschlag für uns. Der gegnerische Angreifer ging alleine auf Julien zu und wurde zu Fall gebracht. Es gab einen berechtigten Elfmeter gegen uns. Julien hatte zwar die richtige Ecke, doch der Elfer war zu plaziert geschossen.  0:2. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Die Führung für die Gäste war aufgrund des Spielverlaufes verdient.
Wir kamen etwas zielstrebiger aus der Kabine. Leo Zerbe hatte die erste Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen.
In der 55. min. gab es einen Eckball für uns. Schöni ging mit hoch, erwischte den Ball aber nicht wirklich. Die Kugel landete dann irgendwie im Tor. Laut Spielbericht war es Blondi. Kann aber auch gut ein Eigentor gewesen sein. Wir drängten nun auf Ausgleich. Hammoor versuchte noch den ein oder anderen Konter zu fahren. Diese blieben aber ungefährlich oder wurden gut verteidigt. Kurz vor Schluss hätte unser Keeper Julien fast mit seinem Abschlag einen Treffer erzielt . In der 92. min konnte Fabi endlich das 2:2 nach Vorarbeit von Leo erzielen.
Die Punkteteilung geht aufgrund der Leistung völlig in Ordnung .

Gute Moral und Kampfgeist der Jungs wurde belohnt.