TSV Gudow II – GWS II  1:6 (0:3)

Da unser Saisonauftakt gegen Linau ausfiel, ging es für uns im ersten Punktspiel nach Gudow.
Markus und Else vertraten Mike ,der zum Angeln bei unseren Nachbarn in Dänemark war. Als Marschroute galt, das wir hier nicht ohne Punkte nach Hause wollten. Wir mussten die Aufstellung etwas anpassen da wir urlaubs , arbeits und stoppelfeten bedingt einige Ausfälle hatten.
Die Jungs legten gleich los wie die Feuerwehr und so konnten wir bereits nach 2 Minuten das 0:1 durch Marcel Cords bejubeln. Wir erspielten uns weitere gute Möglichkeiten, ließen diese aber ungenutzt. Unser Käptain Fabi scheiterte knapp mit einen volly Schuss aus der Distanz. Das versuchten wir das ganze Spiel über da der Ball durch den Regen recht schnell wurde. In der 17 Minuten konnte Percy dann auf 0:2 erhöhen. Danach ließen wir Gudow etwas ins Spiel kommen und waren teilweise zu fahrlässig. Unser Keeper Sven fing das meiste aber sicher ab. In 2 Situation hatten wir etwas Glück.  Gudow traf den Pfosten und in der anderen kratzte Patze den Ball von der Linie. Gegen Ende der ersten Halbzeit fingen wir uns wieder und Thilo erhöhte kurz vor der Halbzeit zum 0:3.
In der 48 Minute nickte Blondi ein Freistoß zum 0:4 ein. In der 53 Minute nach einer Ecke von Gudow fiel das 1:4. Der Ball spielte Flipper in unserem Strafraum und sprang Hannes unglücklich gegen sein Schienbein.
In der Folge hatten wir weitere gute Möglichkeiten durch Hannes , Marcel,  Blondie ,Remke ,Kevin und Roberto. Letztendlich machte Thilo den Sack in der 73 und 78 Minute mit seinem 3er Pack zu.
Letztendlich ein guter Auftritt der Truppe . An der Chancenverwertung müssen wir weiter arbeiten.