Deutliche Niederlage beim Spitzenreiter

Mit einer 4 : 0 Niederlage beim Spitzenreiter TSV Trittau 2 verabschiedet sich die 2. Herren in die Winterpause. Dass es in Trittau nicht viel zu holen gab, zeichnete sich schon früh ab. Im Spiel nach vorn lief nicht viel. Die Defensive stand zwar zunächst sicher, jedoch gelang es den Trittauern im schnellen Spiel nach vorn mehrfach, gefährlich vors Tor zu kommen. Mit einem starken Torwart Mats Witten, viel Glück und einigem Unvermögen der Gastgeber konnte ein 0 : 0 bis zur Halbzeitpause gehalten werden. Das Bild änderte sich in der 2. Halbzeit nicht. Kurz nach Wiederbeginn vergab Trittaus Offensive allein vor Keeper Mats Witten, der wieder schnell reagierte. Etwas später ging ein Schuss an die Querlatte. Trittau verzagte nicht: Rappo Raßmann traf in der 66. Minute zur verdienten 1 : 0 – Führung. Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 70. Minute erhöhte Amreddine Salhi auf 2 : 0, Niko Prehn in der 76. Minute zum 3 : 0, ehe Ben Christoph Maass in der 89. Minute zum 4 : 0 – Endstand traf. Ein echtes zwischenzeitliches Aufbäumen von GW Siebenbäumen war nicht zu erkennen. Zu ungenau und behäbig war der Auftritt insgesamt, auch wenn das Bemühen einiger Spieler erkennbar war. Die Winterpause kommt nun zum richtigen Zeitpunkt. Zwar bleibt die Mannschaft hinter den eigenen Erwartungen zurück, jedoch ist genügend Potenzial vorhanden, um in der Tabelle in der Rückserie vorzurücken. Denn in der Hinserie ging es vor allem darum, die vielen Neuzugänge zu integrieren, die zu einem großen Teil ihr erstes Jahr in der Herrenmannschaft spielen.